POEMA: GABRIEL ALBERTO RIBEIRO PRIMO:

POEMA: GABRIEL ALBERTO RIBEIRO PRIMO:

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

SBC, 31 DE AGOSTO DE 2020.

GABRIEL ALBERTO UMA CRIANÇA ADORÁVEL.

QUE NASCEU NO DIA 16 DE JANEIRO 2019.

UM MENINO ALEGRE SEMPRE FELIZ.

FALA DE TUDO E COME TUDO.

MUITO CARINHOSO E AMOROSO BRINCALHÃO.

BRINCA COM TUDO MUNDO VAI COM TUDO.

MUNDO SEMPRE CHAMANDO ATENÇÃO DOS.

QUE O CERCAM COM SEU CARISMA TÃO PEQUENO.

JÁ É CARISMÁTICO SEMPRE GABRIEL GOSTO.

MUITO DE TI PRIMO QUERIDO TÃO PEQUENO.

JÁ FOI MORAR LONGE DE NÓS QUANTA FALTA.

NÓS FAZ BRIEL SEJA FELIZ EM SUA VIDA QUE .

DESEJA SUA PRIMA MIRIAM RIBEIRO.

QUE FEZ ESSE POEMA PARA TI QUE DEI NOME.

GABRIEL ALBERTO RIBEIRO CARVALHO.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 31/08/2020
Reeditado em 31/08/2020
Código do texto: T7050977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.