Última Gota

"...Sem as horas ao seu lado

quantas imagens

alimentam meus olhos...

O relógio, impassível,

me olha estático

e só a paisagem se altera...

A visão é pouca,

nublada e sonolenta,

e meu sorriso esmagado

pela melancolia...

Fogo e gelo contrastam

e percebo a distância entre as felicidades

tua e minha...

Certas palavras, não pertencem

à mesma esfera

e vejo o "ser feliz" desbotando

num deserto claro

de uma nudez exposta e ferina...

Enlouquecida,

rindo não sei de quê,

quebro a cara e parto as pernas

deste fantasma que te ama...

Me sinto um animal,

que presencia

e foge do seu tempo ...

É o fim.

E lá se vai a última gota

de orvalho triste..."