CHORAR FAZ BEM?

Pra chorar, basta ter

lágrimas no olhar.
Quem fácil chora,
 precisa nalgumas horas,
Lenços para secar!
 
Chora que tem coração.
É o que se dizem, por aí;
Mas, chorar não é a questão.
A querela, é o entalado a sentir.
Que parece  de dentro
para fora, o peito, em
 
pedaços
 explodir.
 
Chorar pode ser humilhação.
Quem chora, chora!
Até, mesmo, sem razão.
Pois, não há,
como não regurgitar, as

vísceras da emoção.
Sabe o que penso de tudo isso?
Uma bosta, essa sensação!
 
Mas, chorar faz bem.
Principalmente, quando se
chora por alguém.
Se escondido, melhor ainda.
Você chora, chora, chora!
E o choro nunca finda...
 
Chore, chore muito.
Não apenas o que lhe convém.
Escondido, urre grite e berre!
Não há quem te olhe
com desdém.

E depois de um 
choro bem chorado.

O choro sempre acaba bem...
Se você chorar por  um amor,
então! Aí, 

Não tem para ninguém...