JUNTOS SOMOS MAIS

SARAU DE POESIAS

GRUPO:PROLIFERANDO POEMAS E POSIAS

TEMA:JUNTOS SOMOS MAIS

31/08/2020 – PRIMEIRA POSTAGEM

JUNTOS SOMOS MAIS

Na caminhada

Da vida,

Encontramo-nos,

Reencontramo-nos,

Pois juntos somos mais!

Somos a divindade

Em ação,

Somos todos,

Somos um

Pois juntos somos mais!

Quando nas ondas

Do mar, navegamos,

E vivenciamos

Sentimentos

Que tornam-nos,

Pessoas melhores,

Porque,

Juntos somos mais!

Mais amigos

Mais amores

Mais vidas

Mais sentimentos.

Juntos somos mais!

Imara Ione Vieira

31/08/2020

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 31/08/2020
Código do texto: T7051057
Classificação de conteúdo: seguro