Mingu - qua ressurget

Imos acabando ...

Tempus fugit vel motus

In fine velocius ...

Nos momentos finais

Da vida, do tempo

A pulsão vital acelera

Até se consumir na indolência

E desaparecer sob as ondas

Dos sonhos ... Isso acontece

Uma e outra e mais uma, em todas

As ocasiões. Só com a morte

Os sonhos e a vida desaparecem ...