Mingu - ex favilla

Das faíscas surgem

As esperanças inúteis:

Como lágrimas do santo

Agostiço, Lourenço, asado

Vivo na grelha, churrasco divino

Oferecido em convívio quase caníbal

Exemplar aos fiéis crentes no Evangelho.