A AMPLITUDE DA REALIDADE

AMPLITUDE DA REALIDADE

No firmamento irreal de minha vida

Brilham variedades de estrelas humanas

São de seres que têm bem tenra idade

E delas uma aura luminosa emana.

Lua de prata banha meus pensamentos

E a mente se abre em versos para escrever

Asas de anjos conduzem minhas mãos

E a poesia surge, como o sol no amanhecer.

Esta aurora Poética brilha qual raio solar

Cobre-me o manto azul do céu grandioso

E envolta em nuvens brancas tão macias

Estou aqui a sonhar neste cantar mavioso

Anjos voam e revoam junto a mim

Divertindo-me com seus alegres risos

E por viver neste mundo de mentiras

Om certeza é deste som que mais preciso.

Agradeço a DEUS:

Por essas asas que me deu, chamada POESIA

Assim posso voar lá distante

E conseguir um pouco de alegria

Esqueço a falsidade das pessoas

Com palavrear bonito a enganar

Sem sentir realmente o que dizem

Não sabem que a si próprio fazem mal

MDLUZ

31/08/2020