Mingu - iudicandus homo reus

Foi dito que ressurgirá

Do pecado de morte

O homem reu que tem

De ser julgado nos fins

Do tempo vital

E do tempo socializado,

Carne, flor, céu, águas, montes

E talvez comunidades humanas,

De mulheres maternais,

De varões caçadores frustrados.