Lânguida noite

Lânguida noite

A noite é triste, sem luz.

No céu uma estrela tímida, sozinha, melancólica.

São nas sombras dessa noite lânguida, que muitos caminham sem destino.

Nas melancolias da vida, os jardins choram por suas flores mortas .

Surgiu um vento cantante, que trouxe uma música de lágrimas.

Sem saber se o céu voltará a brilhar, dormem os sonhos,

Morrem as esperanças.

Até que, novamente possa emergir

uma luz, a emanar o perfume do amor nos corações carentes.

Carmen Haddad

Rio de Janeiro RJ

Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 31/08/2020
Código do texto: T7051351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.