na manhã azul - clara

belas são as gotas de orvalho

pingando das pétalas rosas

da rosa despertada no jardim

na manhã azul - clara

as canções do Chico

ecoam e voam para dentro

sorrio e a alma entontece

com momentos vividos

outros sonhados

do quintal vem o aroma

da flor de laranjeira que inebria

mesmo tao distantes

as lembranças permanecem

poesia no coração tatua

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 31/08/2020
Código do texto: T7051473
Classificação de conteúdo: seguro