CONTOS DE CLARICE

Li contos,

Contos de Clarice,

Contos que não deixavam pontos,

Não tinham final...

Eram reticencias em meu viver...

Não ponto final.

Contos que representam despertar

Contos nos quais me identificava

Por essa mania que temos

De não perceber o que vivemos

E seguir em frente sem notar.

Notar a alma que pulsa e desperta

Contos que eram e são sopros de vida.

Na tentativa que busco

De me humanizar..

Divinos, profundos, introspectos,

Clarividências em claros contos de Clarice.