ACONCHEGO

Um dia frio e chuvoso é convite

Ao aconchego e a preguiça

Quando a tranquilidade o ego alisa

À toa em casa nada melhor existe.

Todo desgrenhado e solto,

De pijama sem nenhum rigor,

Enrolar-se inteiro em um cobertor

Todo o antigo estresse faz-se morto.

Ler um livro e boa diversão,

Nada se faz por obrigação

Tudo é aconchego e lazer.

Adoro dias frios chuvosos,

Preguicentos e gostosos

Onde tudo é sabor e prazer.