Versos de um poema inacabado

"...Na grande cama silenciosa,

meus pensamentos

flutuam na escuridão...

Aconchegam-se,

igual feto

no ventre esquecido...

Tudo é vago, pesado e mudo...

Pressinto sons

de segredos de anjos...

Eles fluem de dentro de mim

transformando a noite

num mistério impassível,

chorando em notas largas,

desesperadas e românticas...

Os instantes faiscantes

e transparentes

vestem um ar fresco e úmido,

com gosto de madrugada

e cheiro de essência de água

que escorre pelos abismos da

minha imaginação..."