Sou poeta, e daí?

Não quero saber descrever

sobre uma cadeira vazia...

Quero sentir a poesia,

que nem todos podem ver.

Não quero “fazer e acontecer”

com a palavra.

Muito menos fazer dela

minha escrava.

Quero deslizar sobre a poesia,

mergulhar nesta filosofia

e poder dizer:

sou poeta, e dai?

01.06.2015