MÁSCARAS DE SETEMBRO

É o aroma das flores

É o setembro que chega,

É o sol que esquenta

A terra batida e meiga.

Não sinto o cheiro das flores

As máscaras me impedem,

Na expressão dos desejos

Só vejo olhos que refletem.

Sorrisos bailam em lábios

Totalmente encobertos,

Risos secos ou lágrimas

Em momentos tão incertos.

Olhares lânguidos

Ou longínquos,

Em máscaras de setembro

Em gestos tão ambíguos.

Só o coração pulsante

Respirando o doce setembro,

Na esperança suave

De viver grande momento.

É setembro...

Campos de flores...

E vejo teus olhos

E invento meu tempo,

Viajo num vento

De um doce setembro.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

LEI Nº 9.610/98

POSTADO EM 01/09/2020

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 01/09/2020
Código do texto: T7052327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.