eu nasci pra isso

eu tenho mudado muito

eu consigo fazer as coisas e ficar feliz com o resultado

isso nunca foi uma realidade

eu nunca aceitei ser boa em alguma coisa e eu nunca estive bem comigo mesma e isso é tão inédito que eu não sei lidar direito e eu não quero dormir

tenho medo de acordar e a sensação ter ido embora

não quero que seja uma sensação

quero que seja um sentimento

eu nasci para a arte

Mariana Schweiger
Enviado por Mariana Schweiger em 02/09/2020
Código do texto: T7052474
Classificação de conteúdo: seguro