Interação do querido poeta Tildé


Do que vem da gente
 Da força que brota do chão
Da sabedoria que há na paciência
Do sorriso puro da inocência
 Da sutileza que há no olhar
Da juventude, o improviso
Da velhice que conserva a alegria
Da energia que faz a transformação...


— Tildé

Obrigada Poeta!
FLOR MORENNA
Enviado por FLOR MORENNA em 02/09/2020
Reeditado em 07/10/2020
Código do texto: T7052627
Classificação de conteúdo: seguro