PASSARINHO VERDE

Quero um café bem forte,

Aquela animação atrevida,

Acreditar em bênçãos e sorte

E uma manhã com gosto de vida.

Quero todas as porteiras abertas

Onde o sonho não se acanhe em entrar.

Quero a alma bem vestida para festa

E um sorriso que também se espelhe no olhar.

O ânimo é um passarinho

Verde que voa do ninho

E aqui em mim vem pousar.

Cantando os mais belos hinos

Com sons e gorjeios divinos

Bate à janela, vem me despertar.