POEMA: MIRIAM RIBEIRO SEIS:

POEMA: MIRIAM RIBEIRO SEIS.

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

SBC, 01 DE SETEMBRO DE 2020.

MEU CORAÇÃO ARDE DE DESEJO POR VOCÊ.

CHORA PELO SEU DESPREZO E INDIFERENÇA.

NÃO CONSEGUE TE ESQUECER POR MAIS QUE TENTA.

AS VEZES SEU CORAÇÃO PARECE QUE VAI EXPLODIR.

TANTA DOR SEJA ELA DA ALMA QUE TRISTE TAMBÉM.

DO CORPO ESSA DOR QUE SE MANIFESTA NO CORPO.

QUE TENHO DE CARREGAR TANTO AMOR NÃO VIVIDO.

NÃO CORRESPONDIDO QUE EU QUERIA PODER FALAR.

EXPRESSAR ESSE SENTIMENTO QUE SENTO POR VOCÊ.

SER CORRESPONDIDA POR ELES MAS NÃO SOU CORRES-

PONDIDA POR ELES NUNCA FUI TALVEZ NUNCA SEREI.

MEU AMOR É IMPOSSÍVEL AQUI NESTE PLANETA TERRA.

MUNDO CRUEL ONDE SINTO APENAS UM AMOR PROIBIDO.

QUE TENHO DE CARREGAR COMIGO O DESEJO ENLOUQUECEDOR.

DE PODER TER MEU GRANDE AMOR QUE ME FAZ CORPO ARREPIAR.

DESEJO E EXTREME SER DE DOR DA REJEIÇÃO SEJA FELIZ MEU AMOR.

MESMO QUE NÃO SEJA COMIGO DESEJO TODA FELICIDADE DESSE.

MUNDO PARA TI AMOR SEMPRE MESMO QUE NÃO TENHA EU .

NA SUA VIDA OU MEU DEUS ME AJUDE ESQUECER ESSE MEU.

GRANDE AMOR NÃO CORRESPONDIDO E IMPOSSÍVEL PELA LEIS DOS HOMENS QUE ME FAZ TRISTE SEM RUMO CERTO NA VIDA .

SEM DIREÇÃO PARA VIVER QUERIA PODER TER SEU AMOR E ASSIM.

CONSTRUIR NOSSA FAMILIA QUE FOSSE VERDADEIRO E PROFUNDO.

DELE NASCE NOSSOS FILHOS FRUTO DESSE AMOR VERDADEIRO.

MAS NÃO MEU AMOR IMPOSSÍVEL SIM IDADE CHEGOU COM ELA .

CARREGO DESAMOR, DESILUSÕES, CERTEZA QUE SOLIDÃO CHEGOU .

COM IDADE JÁ LOGO PODEREI TER FILHOS, QUASE 42 ANOS.

NÃO TEREI UMA FAMILIA LINDA COMO MINHAS AMIGAS E PRIMAS.

IRMA ETC TOU TENTANDO ME COSTUMAR COM ESSA IDEIA POIS .

JÁ SE FAZ REAL MINHA VIDA NÃO INVEJA DAS MINHAS AMIGAS .

NEM PRIMAS POIS DESEJO MELHOR SEMPRE PARA ELAS.

TORÇO SEMPRE PARA ELAS, ELAS SABEM DISSO SIM .

MAS QUE DOÍ VER IDADE CHEGANDO VOCÊ NÃO SER FELIZ.

NÃO PODER TER SUA FAMILIA MAS TAMBÉM NÃO QUERO.

NINGUÉM POR PIEDADE POR PERTO MELHOR DESPREZO SIM.

AMO LOUCAMENTE MAS MELHOR ESTAR SOZINHA .

ESPERAR VONTADE DEUS EM MINHA VIDA E ACEITAR QUE.

ELE QUER PARA MIM NÃO OUTRA ALTERNATIVA.

UM DIA ESTAREI COM PAI CELESTIAL TUDO SERÁ DIFERENTE.

DESSE MUNDO CRUEL SEM SENTIDO ATÉ BREVE SENHOR.

QUARDO ANSIOSAMENTE NOSSO ENCONTRO .

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 02/09/2020
Código do texto: T7052797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.