Uma Hora

Uma hora a gente não precisa mais ser a gente

E passa-se uma hora de repente

De repente a gente olha e não há ninguém

Que preste, que reste, que bebe, que reze

E a vida vai indo sem parar nos botecos

Sem dar bom dia aos velhos, sem destino

E chega a hora da gente saber quem somos

A que viemos, a que bebemos, a que coramos

E não há dúvida abraça o teu amigo

E certifique-se que há bons motivos para rir

Rir de quem é sério, rir de quem seria

Uma hora a gente se arrepende de tudo

E pinta a casa inteira de azul turquesa

Milton Oliveira

02set/2020

milton milo
Enviado por milton milo em 02/09/2020
Código do texto: T7052844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.