Tudo pela busca

Cansei dos passos certos

do coração aberto

do acreditar que

o amor cairá em meus braços

como dádiva

e, como mágica, serei feliz

Meu cansaço de anos pela busca

me fez louca

um tanto tosca

Hoje vivo cada dia

m-a-n-s-a-m-e-n-t-e

como coadjuvante consigo

jogar-me no asfalto sem ser vista

e – por instantes -

ser feliz, mesmo que por um triz

02/09/2020

Poesia escrita para o CADERNO LITERÁRIO PRAGMATHA 88

Rosalva
Enviado por Rosalva em 02/09/2020
Código do texto: T7052896
Classificação de conteúdo: seguro