Retrato de uma paisagem...

Verde que te quero sempre...Prados verdejantes...

Folhas miúdas brejeiras...

Joga em mim o azul e te darei o mar...

Em telas te farei multicor...

No galope do cavalo alado Pégaso

Te mostrarei maravilhas...

Verde que te quero sempre...