MENSAGEIROS

MENSAGEIROS

Como são belos os pés daquele que anuncia a paz!

A voz que em meio à tormenta, alivio nos traz,

A presença da energia limpa que nos refaz;

E a alma pura que se “desnuda” pra nos fazer capaz.

Uma palavra amiga que em boa hora chega

Um olhar terno que nos enche de luz

Um coração que bons fluidos, eu nós, produz,

E à paz nos conduz.

Alguém que nos enxerga como somos

E não separa os “gomos”

Fazendo-nos muitos...

Quando somos apenas um,

Nós mesmos.

Faz-se instrumento

E a qualquer momento

Dispõe-se a conosco dividir

Sem nada exigir

Pedindo apenas que aceitemos a paz.

Em algum momento da vida

Haveremos de olhar ao lado

E agradecer a Deus

Por ter alguém

Que nos incentive

A continuar andando

E respirando paz.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 02/09/2020
Reeditado em 03/09/2020
Código do texto: T7053026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.