Gratidão

Ei, você!

Você mesmo que está lendo,

Já parou pra pensar o quão lindo é a vida,

Ei, você!

Você mesmo?

Quantas vezes você já agradeceu a existência das árvores?

Que te dão todo o gás, para viver

Ei, você!

Você mesmo!

Quantas vezes hoje,

Você olhou pra vida fora das redes sociais?

As pessoas são falhas,

As redes sociais,

Ajudam mais e mais nessas falhas.

Redes sociais,

Mostram o quão a visão que deveríamos ter,

Mas graças as mídias sociais,

Não vivemos essas visões.

Ei, você!

É… você mesmo!

Já abraçou seus pais hoje,

Deu um bom dia que até a alma se revitaliza?

Ei, você!

É… você mesmo!

Já parou para agradecer a sua simples vida,

Que não é mais simples,

Se comparado à vida daqueles que,

Vivem na simplicidade do nada e,

Mesmo assim, sorriem com o coração?

Já parou pra ver,

A quantidade de pessoas,

Que queriam essa vida que você diz ser infeliz?

A sua saúde é cobiçada por vários que hoje não conseguem nem comer sozinhos.

Por trás de cada um de nós,

Há um verdadeiro eu,

Que às vezes é impedido de se evidenciar.

E, aí vai deixar, que alguns obstáculos, o vença?

Você acha que você como um guerreiro que já venceu a guerra até aqui, vai querer perder?

Pois é, gratidão a vida que levo,

Gratidão pela simplicidade de ter pouco e,

Mesmo assim,

Ter muito.

Gratidão por não ter que, mostrar minha força interna para uma doença,

Gratidão pela saúde que tenho,

Gratidão por poder doar o pouco que tenho,

Para aqueles que tem menos ainda do que eu.

Gratidão por mais um dia!

Gratidão a vida!

(Gabi Mendonça)

Em 29/08/2020

As 08:56

Gabi Marquess
Enviado por Gabi Marquess em 02/09/2020
Código do texto: T7053056
Classificação de conteúdo: seguro