MÚSICA E POESIA

MÚSICA E POESIA

Escrevia soneto

Ao som da sinfonia

Em cada compasso

Os versos em harmonia

As notas entre si afinavam

O arranjo da palavra

Vibrando na voz

Já incorporadas

As notas ao verso

A música fluía

Em arranjo e poesia

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 03/09/2020
Código do texto: T7053396
Classificação de conteúdo: seguro