Não quero simplesmente amar
 
Não quero simplesmente amar-te
Eu quero por esse amor agonizar
Sentir dele o verdadeiro sabor...
O sabor único do mais gostoso amor.
 
Palavras se vão com o tempo ao vento
O que fica como prova dele, é a dor
Cicatrizes que nao deixam a gente esquecer
Que por esse amor se pode até morrer.
 
A distância traz a saudade infinita
Junto com um diploma de impotência
Mas, uma coisa se sabe, a luta só tem
 Sentido verdadeiro, se nos doarmos por inteiro.
 
(imagem google)
Ellinn
Enviado por Ellinn em 03/09/2020
Reeditado em 03/09/2020
Código do texto: T7053413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.