GRAN FINALE

Todo livro reclama

Sempre aquele gran finale.

Para poder se dizer que vale

Toda a lida da trama.

Esperamos por algo assim

Que seja marcante, arrebatador

Em poemas, drama ou terror,

Que tudo se encaixe no fim.

Não sei se estes meus poemas têm

Essa coisa tão grande também

Que a muitos possam interessar,

Mas são feito com muito carinho

Com tudo o que colhi pelo caminho

Com muito amor leitor(a) para lhe ofertar!