ELA É FODA

Ela é um exagero

Um xero

Menina

Mulher.

Como pode ser assim

Tão linda

Com os cabelos desarrumados

E o pijama amarrotado?

Sua beleza me encanta!

Ela não é fabricada

Tem a alma requintada

Longe dos padrões impostos

Sua real beleza

Está na curva do sorriso

Que reside em seu olhar.

Como fica bela em seu abraço

Ela é casa

Morada de belas atitudes

Dona de muitas virtudes.

Ela tem boas maneiras

É alma de primeira

Ela não gosta que falem

Mas na TPM fica mais gata

Chata

Braba

Mas nada que um beijo estalado

E um mimo achocolatado

Não resolva.

Ela é mesmo charmosa

Sua gargalhada

É o som mais gostoso de se ouvir

Ela tem uma energia boa

Daquelas que contagia.

E ela sabe quem ela é

Ah! Como sabe

Ela sabe ser foda do jeito que quiser

Ela sabe se dividir

Sem deixar de ser ela

Sem deixar de ser dela.

Ela é assim

Extravagante

Em toda a forma de sentir.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 03/09/2020
Reeditado em 05/04/2021
Código do texto: T7053453
Classificação de conteúdo: seguro