Sobre fugas

há vários tipos

desde corridas intermináveis

passando pelas incisões no corpo

e até os piores

com uma corda forte em uma árvore

palácios mentais vazios

ando e não me encontro

não vejo nada

há janelas

portas, corredores

quartos...

mas não há porta de saída

quanto mais procuro

mais me perco

preciso sair

fugir

correr

gritar...

não há outra saída que não seja extrema

não há como fugir da angústia

quando se é angústia

Filha de Júpiter
Enviado por Filha de Júpiter em 03/09/2020
Código do texto: T7053466
Classificação de conteúdo: seguro