A SÓS COMIGO

Entro. Sento.
Olho em volta embevecida.
Sinto a brisa que esvoaça
leve, leve como a graça
que me envolve, me abraça...
sou por ela agradecida.

Aqui conto os meus segredos,
os meus pecados,os medos...

Tento entender os mistérios
antigos, estranhos, tamanhos!
Mas é só um devaneio
no qual me perco, me enleio,
histórias, lendas - nem sei,
tão bonitas, tão queridas,
me acompanharam na vida,
às vezes, sentida, chorei.

Dou um tempo, um espaço.

Retorno, refaço meus passos,
saio à luta uma outra vez,
porém mais fortalecida
do que quando, aqui, entrei.

.  .  .


 Jacó Filho
Sinto a alma chamando,
Pra me dar um abraço.
Mesmo sozinho refaço,
A sensação de carinho...