MUDANÇAS

MUDANÇAS

Vou abrir as portas do meu coração

Vou mostrar a paisagem da minha emoção

Colorir de amor o céu azul sem cor

Desfrutar da beleza de um jardim em flor.

Vou varrer as teias dos medos em vão

Dos amores passados toda a desilusão

Vou lavar o seu chão com água de cheiro

Esperar a chegada de um amor verdadeiro.

Vou seguir pela vida semeando esperança

Vendo o mundo mais belo com olhar de criança

Vou seguir vivendo com meus pés no chão

Sem perder, entretanto, toda a ilusão.

De um mundo melhor que está para vir

De amores perfeitos que se vão construir

Enfim, eu vou abrir todo o meu coração

Vou amar todo mundo sem a menor restrição.

MDLUZ

03/09/2020

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 03/09/2020
Código do texto: T7053661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.