Agradecer

A esperança caiu morta

Mas se reergueu

E alguma coisa aqui dentro

Também renasceu

Acordes melódicos tocam

Subtraem pesares

Intensificam prazeres

Trazem à superfície

Sensações, fagulhas

De recomeço

O dia claro

Ar quente no rosto

Pequenos ruídos

Delicados zumbidos

Da vida lembrando

Que é etérea

E eterna

Desabrocha o novo

A todo o momento

Surgem estrelas

Pontos de luz

E enquanto não se apagam

Só nos resta viver

E agradecer

Rafaela Alonso
Enviado por Rafaela Alonso em 03/09/2020
Código do texto: T7053895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.