Mil Motivos

Eu já não sei mais quanto tempo faz

Eu não tenho medo de voar

Tenho mil motivos

Pra ir ver o mar

Mas não havia nada o que fazer

Estava ali sem você

E isso não faz sentido

Quando a gente só quer mergulhar

Não havia nada mais lindo

Que sua pele sobre o sol

Eu já não sei mais quanto tempo faz

Estou longe demais

A estrada fica perto do céu

E o mundo parece que acaba hoje

Eu tenho que rodar

Pra chegar nas luzes da capital

Eu quero andar de roda gigante

Pra te dar as mãos

E saí por aí

Pra gente voar

Eu já não sei quanto tempo faz

Eu não tenho medo de amar

E seu sorriso iluminado

Aquece o frio que sinto no peito

E o que é que eu tenho que não estou inteiro ?

Eu tenho mil motivos

Pra reiniciar

O vento bate em minha cara

Eu não tenho medo de voar

Eu já não sei quanto tempo faz

Até o instante em que parei de girar

Eu sempre guardei nosso segredo

Eu já nem sei mais

Se tenho mil motivos

Pra te fascinar

Eu vivo o tempo do meu ponteiro

De dia ou noite

Na madrugada ou no relento

Na esquina do tempo estou

Aguardando você voltar