Chão

Pedacinhos que resistem

Papel picado, colorido

De uma existência antiga

Talvez ontem

Canções que embalam

O ninar da criança no colo

O gosto lácteo na boca

Esquentando, aconchegando

Entre salas e quartos

Gargalhadas prendem-se nas paredes

Como marcas de momentos felizes

Palavras como brincadeiras

Saltam das línguas prontas

Para serem engolidas pela primeira vez

Rodas, batuques, cordas

Musicam e encantam

Olhos, almas, corações

Pés cambaleantes

A buscar equilíbrio

A buscar o norte

A direção a seguir

O chão será sempre esse

Ainda que voos distantes

Levem-nos, esvaziem-nos

Rafaela Alonso
Enviado por Rafaela Alonso em 03/09/2020
Código do texto: T7053910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.