Dança

Quando você fala, tudo em volta balança!

O coração sacode como uma percussão

Até o vento assobia se você passa, a vida vira uma dança.

Eu sigo cantarolando, melodias que tu criastes em mim

Que felicidade! Tua presença tem swing. A gente dá samba.

Os ritmos tem essa parada louca,

através dos movimentos, tira da gente tudo de ruim

Você adoça meus dias, expurgando meus fantasmas

de casos passados, meus medos, enfim.

O molejo do amor é gostoso, tu é malemolência pura

encantamento sem fim,

festa das almas ao se encontrarem,

Ouço batuques desde que te vi, essa loucura toda me fascina, que ginga!

Me faz o tempo todo querer bailar assim.

Um Eu Lírico Bêbado
Enviado por Um Eu Lírico Bêbado em 03/09/2020
Código do texto: T7053939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.