Gosto Estranho

Há gostos que tenho, inúmeros são

Bons por um lado, por outro não.

Gosto de bombom, doce ou amargo,

Chocolate recheado ou simplesmente "Bis"

Mas chocolate engorda e isso me deixa infeliz!

Gosto de andar descalça, despreocupada, relaxada.

Mas, segundo dizem, isso é muito ruím.

Mulher madura não deve agir assim.

Gosto de banho de chuva, fina, fria e divertida.

Também por esse gosto não sou entendida

Como gosto de chuva gelada, se posso ficar gripada?

Gosto de música calma, romântica, de dor de cotovelo,

Gosto desse estilo e isso não vou negar,

Dizem que estou por fora, nunca na moda vou estar.

O bom é música "cult", aprende e não discute.

Meus gostos são mesmo assim, às vezes nem eu entendo

Que aquilo que me faz bem também é o que me entristece.

Gostar do que não posso, poder o que não gosto.

Viver sempre dividida assim, lutando contra mim.

Mas quando , só quando me entrego a esses gostos duvidosos

Então é que sossego, gostando ou não o próximo...