ALMA APRISIONADA

Alma aprisionada

Saiba que a liberdade não tarda

O sacrifício é transitório

Logo ela virá repleta de amores

Toda vestida de flores

Bela e perfumada como a encantadora Primavera, ansiosa pra te abraçar

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 04/09/2020
Código do texto: T7054480
Classificação de conteúdo: seguro