Medos

Os medos são apavorantes,

Enquadrados no mundo do terror.

Sempre presentes, sempre distantes,

Horrorizando os sentimentos, o amor.

Exorciza-los é preciso.

Executar com precisão.

Distancia-los o mais possível.

Mas será que tenho razão?

Saber a hora exata de chamar,

Saber o momento certo de afastar,

Compreender o sentido do amor,

Para poder sentir o medo,

Sem medo do sofrer constante,

E aproveitar o tempo restante

Mara Alanis
Enviado por Mara Alanis em 12/11/2005
Código do texto: T70545