Quadras

Uma interação com o poeta Cristian Canto

Rir...rir...rir sem parar

Já alguém dizia antes de mim,

Sei que comigo irá concordar,

Porque eu também penso assim!

Vale mais rir que chorar...

Até porque faz para a pele mal;

Tudo isto dá que pensar!

Mas são coisas do natural.

***** Luísa Zacarias *****

*04-09-20*

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 04/09/2020
Código do texto: T7054567
Classificação de conteúdo: seguro