NÃO FOMOS UM.

Não creio que tu se afastes

Preciso saber a verdade

Como sempre me falastes

Não somos dois, somos um

Acabe com esse amargo

Reflita bem por favor

Sabes como eu te amo

Porém, não gosto de sentir dor

Se esse é o teu desejo

Não te impedirei se isso for

Nunca te disse ser o teu dono

muito menos do teu amor

Dois só pode ser um

Se a reciproca for verdadeira

Perdoe me por te amar

Meu até breve

Companheira.

Ailton Coelho
Enviado por Ailton Coelho em 04/09/2020
Reeditado em 13/01/2022
Código do texto: T7054596
Classificação de conteúdo: seguro