Mundo (des)encantado

Fadas, duendes

Ninfas e sereias

Heróis, vilões

Deuses e demônios

Nossas vidas em suas mãos

Orquestradas, manipuladas

Nos reinos que se criam sozinhos

Onde são erguidos altares

E egos gigantescos

O humanamente genuíno esconde-se

Por trás das pedras brancas e escorregadias

Da incerteza

Da humildade

Da submissão

Cega e covarde

Por que olhar finalmente o espelho

E enxergar nele seu próprio inimigo?

É o desencanto do mundo

Encontrar o nada

Depois da morte irremediável

Ser e só ser

Diante da vida agora

Então por que não escolher?

Caminhos e companhias,

Pecados e perdões?

Esse é o verdadeiro encanto do ser

Ver e transcender

Ir além do que os olhos podem ver

Do que as pernas podem alcançar

Aonde a alma possa nos levar

Rafaela Alonso
Enviado por Rafaela Alonso em 04/09/2020
Código do texto: T7054706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.