Só se for de amor!

Estou andando pela calçada...

Já é madrugada

Eu vejo pessoas desiludidas

Há eu não vejo mais nada

Nada que me de prazer

Nada que me satisfaça

Nada que me faça esquecer

Que a vida perdeu a sua graça

A cor dos seus olhos azuis

Naquele amanhecer

Ainda é o que me seduz

É o que me resta para viver

Jamais devemos esperar

Que o sol brilhe la fora

Enquanto chove sem parar

O momento é agora!

O teatro deu lugar a TV

E a poesia continua esquecida

Muitos não têm para onde correr

Mas, sempre haverá uma saída

A vida esta perdendo o sentido

E a nossa imagem não tem mais valor

Muitos dizem que estou perdido

Só se for de amor!