@ENCONTRO VII - Areia Movediça.

pranto

pântano

argila-musgo

luz fugidia

estrelas negras

areia movediça

suplício

ruínas

prescrição

o leito é lodo

a areia, rugas

a água, trapos

o tempo é fóssil

o choro, clausura,

o reflexo, solidão...