O fim de ontem será amanhã

Voltar.

Mas o que há de errado em voltar?

Se no passado não foi feito o destino nos faz completar.

É como se fizesse de novo o que se deixou por fazer.

Iniciado no fim emendado num "de novo" querer.

Não se findou com um lastro de tempo, nem se acalmou em outros amores.

Difícil é contradizer a mente ao disfarçar antigas dores.

Um dilema entre se apegar ao fim ou se arrepender com o recomeço.

Pagar a dívida de um sentimento já vivido é o próprio preço.

Quem nunca desistiu que se jogue na primeira esperança ou atire a última pedra.

Pois se antes não vingou ao menos à dor não se apega. Quem erra por várias vezes tem que se perdoar, pois tentar novamente, não é tolice, é consequência do errar.

Julgue-nos, então, feito o amor que nos refez.

O derradeiro ficará e serás tu, talvez.

Se há fila a se respeitar, de onde surgiu a regressão?

Quem retorna traz consigo o indulto do perdão.

Te querer de volta é sentir o tempo parado no "em vão".

Viver um amor passado seria pleonasmo ou ilusão?

Pois os amores que passam, ficam.

Aliás, sempre são!

Em verdade, só fingem que partem para despistar o coração.

É escrever no hoje as palavras antigas de quando éramos um casal.

É sentir-me traída por querer você, meu ex-atual.

01:23h, 26/02/2017.

Maisalobo
Enviado por Maisalobo em 05/09/2020
Reeditado em 05/09/2020
Código do texto: T7055049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.