Imenso Espelho Flutuante

Imenso espelho flutuante, que

Reflete a imagem de Iemanjá

E segue sobre as vagas ondulantes

Sem destino, para lá e pra cá

Nessa sua trajetória errante

Esconde-se na tempestade

Mas ao primeiro sol brilhante

Volta à tona com majestade

Serve à rainha das águas, ao dia

E a noite recolhe-se ao descanso

Para voltar com refletora magia

Ao amanhecer, o Sol todo fagueiro

Propaga sua intensa luz, à amplidão

Dando vida ao espelho por inteiro

Salvador, 03 de setembro de 2020

Autor: Valmari Nogueira