A gente vai vivendo dia a dia no olho do furacão.

Ando exausta, cansada, fatigada, cheia de tudo, cheia de nada.

Já se sentiram assim?

Ainda não sei o que é, ou melhor, até sei, mas prefiro fingir não saber.

A gente tem essa mania doida de não querer se envolver.

Se eu te contar do que se trata, jura que não me maltrata?!

Temo que você use isso contra mim, como munição para se livrar de mim.

Mesmo assim vou apostar, sabendo que você pode da minha vida sair ou ficar.

Não tenho pretensão de te amarrar, é que cansei dos meus sentimentos guardar.

Lembro que a vida não tem explicação, a gente vai vivendo dia a dia no olho do furacão.

Nos importamos com coisas pequeninas sem motivo ou razão,

Deixamos de ser nós mesmos, por medo do olhar alheio cheio de discriminação.

Alguns dias são leves, outros mais pesados,

não nos damos conta do que foi passado,

só quando somos machucados.

O que vou fazer com isso?

Ainda não sei.

Talvez, na melhor das hipóteses, usarei as palavras para arrumar o que foi bagunçado, e quem sabe encontre um novo lugar para o que precisa ser ressignificado.

Jéssica Gualberto
Enviado por Jéssica Gualberto em 05/09/2020
Código do texto: T7055293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.