Se

Se vi flores no jardim,

Problema meu!

Elas estavam lá.

Se sorri sozinha,

Problema meu!

Era engraçado.

Se não consegui dizer,

Problema meu!

Era difícil.

Se senti algo,

Problema meu!

Era bonito.