Pássaro livre,
Espírito livre...
Voa a alma,
Da liberdade!

O ser livre,
Se abre ao mundo...
Se conhece,
De modo profundo!

O espírito livre,
É livre para amar!
Sabe perdoar...
Se entrega ao luar!

Pássaro livre...
Espírito livre...
Pura inspiração ,
Do universo, a razão!