QUEBRANDO TABUS.
Tento redesenhar meus
passos,
não consigo ,meus passos
são os teus,
roça brisa,roça meu rosto,
te quero bêbada, de amor
e desejos,
te quero nas pontas dos
dedos,
aquele toque no dorso,
morro e vou nascendo
no teu ávido calor,
te quero no olhar acanhado
e na boca úmida,
ouço teus passos, imagino
teus toques,
avidez, volúpia, desejos,
este carinho embotado
que me renasce,
nessa noite menina,
te quero nos riscos deste
poema,
acolhedora calma, que invade
corpo e alma,
te quero na filosofia dos amantes,
na calma das águas que
sacia a sede.
te quero enfim num canto só,
com seu olhar tímido,
te quero, brasa, fogo,alma,
te quero molhada, numa noite
de inverno,
te quero agora, como está caneta
que imortaliza a alma,
te quero quebrando tabus,
nascendo na vida,
como o sol das manhãs...
Aquecendo,aquecendo
até explodir.