Luz no meio da escuridão





Reflexo nas águas, mares, ondas fortes, mansas
Mares profundos, marés de uma vida
Águas refletidas, quando as ondas movimentam
e faz um palco de danças,
Danças que as areias sentem deslizar suas mãos
nos cabelos do amado,
Amado, você que traz a luz e a reflexão da lua
nos mares distantes,
Por um instante senti o seu mar tocar levemente
minha fonte,  fonte inesgotável dos sentimentos
que não requer gramática, regras,
As ondas brancas na escuridão da noite atravessa
nosso mundo, eu e você,
Podemos nos tocar por um pensamento,
A luz da lua ilumina esse caminho,
Quando na escuridão nos perdíamos,
Agora, sinto você por raios de sois matinais,
A lua nos deixou esse presente quando
deu lugar ao sol, invoca-me o amor, amor
na mesma dimensão da luz da lua.
Sem pretensão, percebemos a nossa existência...
Nós, sós, de nós, há amor no reflexo de almas puras.

 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 05/09/2020
Código do texto: T7055707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.